财务部党支部前往香港城市大学(东莞)交流调研
  • 发布时间:2024-05-08

为贯彻落实立德树人根本任务,主动服务国家战略需求,充分发挥学校人才、技术、智力优势,财务部党支部以“三拓”计划为行动指南,不断拓展高校和科研院所合作网络,为建立健全我校财务信息化建设,全面扩展财务信息化建设思维方式,财务部党支部于5月8日前往香港城市大学(东莞)开展交流调研。

我支部详细了解香港城市大学(东莞)前期财务信息化建设的调查研究过程,通过分析了解当前市场不同财务信息软件的发展情况及其他高校财务平台的建设情况,深入了解各类软件在实践运用中的优劣,为后续进一步优化我校财务平台建设提供新思路。

通过本次调研学习,不仅加强我校与其他高校的合作沟通网络,同时也了解到其他高校信息化建设的建设历程,为我校后续财务信息化建设扩宽思路。