财务部党支部联合电智学院通信学生第二党支部开展“强化优良教风学风建设,健全一流人才培养体系”主题党日活动
  • 发布时间:2024-04-25

为全面落实立德树人根本任务,贯彻落实“强化优良教风学风建设,健全一流人才培养体系”教育教学大讨论工作方案要求,财务部党支部联合电智学院通信学生第二党支部于4月25日开展教育教学大讨论主题党日活动。

与会同志针对当前学校教师发展体系、课程建设情况以及职能部门协同机制等方面展开深入交流并提出针对性建议:一、建议教学部门继续优化开展新生专业导读,使学生在入学之初深入了解所学专业主要内容及未来发展方向,为学生职业生涯规划打好前置基础;二、加强师生间的沟通交流,促使学院课程建设更有针对性,有助于提高学生课堂专注力;三、调动学生学习内驱力,加强互联网资源利用,引导学生自主学习。

在本次党日活动中,财务部党支部架起老师与同学们间的沟通之桥,着力讨论和解决当前同学们在实际学习生活中存在的突出问题,积极为教风学风建设创造献言献策,为推进学校事业高质量、内涵式、特色化发展贡献力量。