财务部党支部与人力资源部党支部、审计工作部党支部组织参观“百年薪火——禁毒先驱林则徐家风传承展”
  • 发布时间:2024-05-15

为继承中华优秀传统文化,发挥家风家训的教化作用,弘扬林则徐家风精神,营造良好的家风家训宣传教育氛围和向上向善、刚健朴实的新时代文明风气财务部党支部与人力资源部党支部、审计工作部党支部于5月15日下午共同参观“百年薪火——禁毒先驱林则徐家风传承展”。

此次展览以“家风”为独特视角,通过“慎终追远 学思渊源”“家风悠远 躬身践行”“薪火永传 德厚流光”三大板块,图文并茂全面展示林则徐家风的源流、本质、价值和影响。

通过对该展览的参观学习,财务部全体党员同志感受到了林则徐清正廉洁的一生和严谨节俭的家风并从中体悟到了先贤对国、对民的责任意识,不仅增进了人生智慧和文化自信,也获得了坚持坚守的从容与阔步前行的勇气。