财务部党支部开展“绿美莞邑 党员先行”主题党日活动
  • 发布时间:2024-03-12

财务部党支部根据机关党委主题党日活动工作安排,于3月12日下午前往东莞理工学院松山湖校区求真园开展“绿美莞邑 党员先行”主题党日活动。

伴随着春日温煦明媚的阳光,财务部党支部全体党员同志们踏着青草与泥土的气息前往松山湖校区求真园,按照植树工作安排,手持铁锹、铲子等工具,有序地为每一棵荔枝树挖壕沟、撒肥料,用心呵护着每一株生命的成长。

在本次活动中,财务部党支部的党员同志们不仅展现了团结协作的精神,更体现了保护环境的责任感和使命感,体现了爱护环境、珍惜生命的正能量,展现了新时代党员同志的责任担当。