财务部党支部开展支部书记讲党课主题党日活动
  • 发布时间:2024-01-19

为深入贯彻落实习近平总书记在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话精神,财务部党支部于1月19日在行政楼B401开展支部书记讲党课主题党日活动。

会议强调,财务部党支部全体成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神和二十届二中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚决落实全面从严治党战略方针,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻落实深入推进党的自我革命实践中的“九个以”的实践要求,纵深推进全面从严治党。

财务部党支部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,力同心、忠诚履职,以一往无前的奋斗姿态、永不懈怠的精神状态推进新征程财务工作高质量发展,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强保障!