我校财务部赴广东工业大学等高校学习调研
  • 发布时间:2023-06-26

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,将主题教育成果转化为财务部高质量发展的强大动力。近日财务部部长蔡传里等一行5人赴广东工业大学、广体育学院广东医科大学学习调研,交流学习采购管理和风险防控方面的举措和经验。

到广东工业大学学习调研

到广州体育学院学习调研

到广东医科大学学习调研

财务部结合学校相关主题教育调研课题及工作实际,就招标与采购管理体制机制过程管理(包括采购立项管理、分散采购管理、项目验收管理)、提质增效及创新举措信息化建设和风险防控措施等方面与兄弟院校进行学习调研,并就如何简化采购程序和提高采购效率等进行了深入交流。

通过学习调研,进一步加强了与兄弟高校之间的沟通互鉴,对促进招标采购管理工作具有积极意义。财务部紧抓主题教育契机,开阔视野转变观念积极运用调研成果,完善采购制度,不断提采购管理与服务水平,为推进高质量发展提供坚强保障和有力支撑。

撰稿:陈干文;初审:袁润华;终审:蔡传里