民生无小事 枝叶总关情
  • 发布时间:2023-05-08

民生无小事,枝叶总关情。为践行全心全意为人民服务的根本宗旨,将“我为群众办实事”贯彻落实到工作实践中,财务处近日分别在莞城校区及松山湖校区设置财务自助投递终端机,实现24小时接单服务,报账人员能够随时完成报销单据的提交,在提升报账体验的同时,也大大增强了收单效率,为全校师生提供更好的服务。

为进一步提高财务服务质量,财务处还在我校“智慧莞工”公众号中增加了财务平台服务系统,方便师生进行工资收入查询、项目查询、卡号维护以及跟踪报销单报销进度等操作。同时,财务平台服务系统内置了学生缴费功能,同学们可通过手机进行缴费操作。财务平台服务系统的上线为师生提供了更便捷、更完善的服务,全校师生足不出户就能在手机上办理所需业务。

财务处以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足实际,深入了解群众需求,集中解决突出问题,今后将继续以“服务大局、提升效能、改进服务”为主旨,强化服务意识,提高服务质量,把师生需求放在心中最高位置。