支部书记上党课之《中国共产党纪律处分条例》解读
  • 发布时间:2024-05-30

5月30日,财务部党支部组织开展了一场极具意义的支部书记上党课活动,党课主要内容为对《中国共产党纪律处分条例》的深入解读。支部书记蔡传里以《中国共产党纪律处分条例》第六章为主要内容,面向全体党员同志对违反政治纪律行为的处分条例进行全面解读,并结合工作实际针对容易违反纪律规定的风险点进行提醒。

政治纪律是党的纪律中最为重要的方面,是维护党的团结统一和集中统一领导的根本保障。党员们必须时刻保持高度的政治敏锐性和政治责任感,严格遵守政治纪律,不得有丝毫的松懈和违背。

此次党课活动进一步强化了党员们的纪律意识,让大家更加明确作为党员的责任和担当。全体党员同志纷纷表示将以更高的标准严格要求自己,严守政治纪律,为党的事业和部门的发展贡献力量。财务部党支部将继续加强党员教育,推动党建工作不断向前发展。

请使用手机"扫一扫"x