财务部党支部召开主题教育专题组织生活会
  • 发布时间:2023-09-15

9月15日,财务部党支部组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。

会上,蔡传里同志通报了组织生活会会前准备情况,并带头从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面对自身存在的问题展开检视剖析,深刻剖析根源,提出改进措施,其他党员依次对蔡传里同志提出批评意见。

随后支部其他党员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。大家结合自身实际,敢于自我揭短,不遮掩问题,不回避矛盾,主动查摆自身问题,分析问题所产生的原因。同志间的相互批评也“真刀真枪、刺刀见红”,真正做到红脸出汗、排毒治病。

机关党委委员郭智强同志列席会议并强调,全体党员干部要以此次组织生活会为契机,坚持问题导向、目标导向和结果导向,认真抓好问题整改,自觉在工作大局中找准目标、扛起责任,突出抓重点、补短板、强弱项,巩固拓展主题教育成果,争取在工作上实现更大突破。