您当前所在位置: 首页 >  通知公告 >  正文
财务报账单处理进度查询操作指南
  • 发布单位:财务处
  • 发布时间:2021-11-24
  • 字体大小:  

 


 

为了提高财务报账效率,让老师们及时便捷地了解到报账单在财务处流转的实时情况,报账老师可登录财务平台在“报销单进度查询模块,查询报账单处理进度。如出现财务审核”或“财务审核退”的情况,请报账老师尽快根据系统中列明的原因,及时处理问题。具体操作流程可参照以下操作指南。除特殊情况外财务处将不再通过电话方式告知报账单是否存在问题。

 

 

 

 

                                                               财务处

                                                         20211123




财务报账单处理进度查询操作指南

登录财务网上综合服务平台,点击进入物流跟踪系统,查看单据处理状态。

 

财务报账单处理顺序为:接单、审核、复核、支付。报账人可根据订单状态了解报账单处理进度。

如果订单状态显示为“财务审核挂起”,报账人应就挂起原因,到行政楼1B205补充相应材料;如果订单状态显示为“财务审核退回”,报账人应就退回原因对单据修改后再重新交单。