财务部党支部联合电智学院通信学生第二党支部开展结对共建活动
  • 发布时间:2023-11-10

为深入学习贯彻党的二十大精神,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,促进基层党建工作质量全面提升。11月9日,财务部党支部联合电智学院通信学生第二党支部前往中国建设银行东莞松山湖支行,与中国建设银行东莞松山湖支行支部一同开展结对共建活动。

各党支部书记围绕支部党建发展及建设情况展开深入交流。中国建设银行东莞松山湖支行行长李俊鹏着重为大家分享了习近平新时代中国特色社会主义思想引领银行系统服务实体经济、支持地方产业方面取得的显著成效,为学习贯彻党的二十大精神提供了生动的实例。电智学院通信学生第二党支部的同学们也就未来职业规划、职业发展提出疑问,并得到了详细解答,为学生们学习规划、未来职业发展拓展了视野。

本次结对共建党日活动积极推动了基层党组织的建设发展,推动党建工作的深入合作交流,促进各党支部在支部共建中相互学习、共同提升。