财务部党支部召开纪律教育学习月动员暨警示教育大会
  • 发布时间:2023-09-08

9月8日,财务部党支部组织召开纪律教育学习月动员暨警示教育大会,财务部全体教职员工均到场参加。会议由支部书记蔡传里同志主持。

会上,蔡传里同志就我校纪律教育学习月动员暨警示教育大会精神和要求进行传达强调要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强纪律建设和作风建设,从思想上固本培元,提高党性觉悟,筑牢思想道德防线。切实把纪律教育学习成果转化为推动学校高质量跃升发展的工作动力和实绩实效。

随后,蔡传里同志领学《习近平著作选读》(第一卷、第二卷)、《论党的自我革命》相关内容,强调要全面落实从严治党政治责任,各位同志要严格要求自己,严守纪律,坚决遵守各项制度规章,严禁触碰红线。

最后,财务全体党员同志共同《教育系统警示案例汇编》以及《交易中的“生意经”——汕尾市公共资源交易中心腐败窝案警示录》中的典型案例作为反面教材敲响警钟。